Утилизация отходов животноводства и птицеводства

Aug 22, 2012   //   by admin   //   База знаний  // 

В процессе забоя животных и птицы на предприятиях возникают проблемы с утилизацией отходов: кровь, внутренние органы, сухожилия, кости, головы, скорлупа яиц, утопленный молодняк птицы, перо. Аналогичные проблемы с утилизацией отходов в рыбной и других отраслях.

Мы обладаем технологиями кавитационной переработки названных отходов с приготовлением мясо-костных паст, а главное приготовление зерно-мясо-костных, например для свиней.

В процессе кавитационной обработки в воде, кровь, мясные, костные и другие отходы дополнительно измельчаются, разогреваются, обеззараживаются (кости и скорлупа яиц измельчаются до размеров 0-100 мкм), а затем направляются для приготовления кормов или паст. Таким образом животный белок и кальций, имеющие повышенную усвояемость, возвращаются в пищевую цепочку животных и способствуют повышению конверсии кормов в мясо и сало.

При утилизация отходов переработки рыбы: установки по утилизации можно устанавливать на рыбоперерабатывающих судах, с получением готовых паст или сухих смесей.