ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ КАВИТАЦИИ

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Промышленные смеси

    • Приготовление водо-угольного топлива из углей и отходов углеобогащения

Химические реакции

  • Разложение опасных химических соединений (гербициды, промышленные ядохимикаты и т.д.) на безопасные вещества

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Животноводство

  • Приготовление жидких высококалорийных комбикормов для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы из зерновых злаков
  • Приготовление мясокостной пасты из отходов мясной и рыбной переработки
  • Обработка отходов мясопереработки и боенских отходов
  • Пастеризация молока
  • Обеззараживание навозных стоков

Растениеводство

  • Приготовление жидких и гранулированных удобрений органоминеральных из отходов с/х производства и переработки древесины (птичий помет, навоз, опилки и т.д.)
  • Переработка зерна сои

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

    • Приготовление теста из зерновых злаков (исключая фазу муки)
    • Приготовление паштетов из мяса и рыбы
    • Приготовление соков, джемов, овощных и фруктовых пюре, пищевых добавок

ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ И УТИЛИЗАЦИЯ

Обеззараживание и обезвреживание от патогенной микрофлоры и бактерии

      • Обеззараживание питьевой и сточной воды
      • Обеззараживание илов на канализационных очистных сооружениях
      • «Холодная» пастеризация молока
      • Обеззараживание навозных стоков

Утилизация

      • Утилизация туш павших животных, в том числе больных заразными заболеваниями